89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Собирай урожай

Традиционный конкурс «Дары осени» пройдет в этом году в дистанционном формате. Прием фото- и видеоматериалов начнется с 7 сентября.

Победители будут определены в течение первого осеннего месяца.

– Мы решили, что карантин – не повод отказываться от столь полюбившегося всем конкурса. Урайским ветеранам очень хочется похвастаться своими трудами. В наше время практически все люди пенсионного возраста прекрасно владеют современными технологиями и с удовольствием поделятся своими фотографиями и видеозаписями, – уверена председатель городского Совета ветеранов Надежда Журавлёва.

Организаторы считают, что подобный формат проведения конкурса ничуть не помешает садоводам-огородникам продемонстрировать свою фантазию так, как они это умеют. Проявить себя ветераны смогут в нескольких номинациях: «Самый щедрый осенний стол», «Цветик-семицветик», «Чудо-овощ», «Великан», «Чудо участок», «Яблоневый рай!», «Симфония осени». Помимо своего урожая, конкурсанты смогут похвастаться поделками из природных материалов и даже литературным творчеством на тему осени.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по телефону городского Совета ветеранов 2-33-14 или на электронный адрес urgsv@mail.ru.

Фото из личного архива председателя первичной ветеранской организации ЭГЭБ-3 Фазили Абдулаевой

Автор текста: Алёна Моисеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии