89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

Собрались, обсудили и сделали

Уже не первый проект именно по такой – простой и понятной – схеме реализуют тосовцы из поселка Большие Леуши.


В День работников леса активисты одного из первых созданных в Югре  ТОСов –  жители посёлка Большие Леуши –  сделали себе значимый и необходимый подарок: облагородили любимый родник.
– Уровень активности и интерес населения к общественным инициативам прежде всего зависит от желания самих жителей сделать свою малую родину уютной и благоустроенной, – отметил глава поселка Малый Атлым Сергей  Дейнеко. – Желание делать добрые дела у жителей поселка Большие Леуши не отнять, и это очень важно!
Ценно и очень значимо, что жители старшего поколения, которые в своё время поднимали поселок, леспромхоз, спустя годы остаются неравнодушными к родному краю и своим примером и задором в очередной раз показывают нам всем, как можно дружно, организованно работать, самим создавать комфортные условия для жизни.
Тосовцы благодарят всех, кто участвовал в реконструкции, своих односельчан, а также выражают благодарность спонсорам: ПАО «Сургутнефтегаз», а именно Евгению Никулину, за предоставленную трубу, а также местному предпринимателю Андрею Пушкареву за выделенный пиломатериал.
Односельчане восприняли продуктивный тосовский субботник очень позитивно, выражая большую благодарность за обновленное место для родника.
– И Бог вам в помощь в новых делах, – выразил общее мнение  Михаил Tитов.

Теги статьи: #Любимый родник

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии