×
Культура
0

Сохраним культурное наследие Югры

Начался прием документов для внесения в реестр объектов нематериального культурного наследия народов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


Реестр формируется по направлениям: устное народное творчество, исполнительские искусства, празднично-обрядовая культура и техники и технологии.
Прием анкет-паспортов объектов традиционной культуры, претендующих на признание их нематериальным культурным наследием народов Югры, проводит Окружной дом народного творчества. Подачу документов могут осуществлять как физические, так и юридические лица. 
Кроме того, начался прием документов для включения персоналий в раздел «Носители, исполнители и мастера фольклора коренных малочисленных народов Севера Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
Заявки подают на сайте реестра объектов нематериального культурного наследия народов Югры, отправляют по электронной почте nesterovasn@odntugra.ru, odntugra@yandex.ru с пометкой «Объект НКННЮ» или «Мастер фольклора» и по адресу: 628011, город Ханты-Мансийск, улица Гагарина, дом 10, кабинет 301. Справки по телефону 8 (3467) 32-15-62.

Теги статьи: #Культурное наследие

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии