55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Соревнования среди энергетиков помогают развивать массовый спорт

Читать «Новости Югры» в

В эти дни в Югре проходит Спартакиада по шести дисциплинам, в которой приняли участие почти 400 представителей энергетической отрасли.

Как отметил главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко, такие мероприятия, как Спартакиада энергетиков, важны и нужны:

- Мне они очень нравятся. Считаю своим долгом присутствовать на них. Они занимают достойное место в спортивной жизни округа. Лучшего способа для сплачивания коллег, пожалуй, не найти.

Генеральный директор ОА «ЮРЭСК» Михаил Козлов также подчеркнул, что при организации была взята на вооружение лучшая практика советских времен:

- Тогда подобные мероприятия, объединяющие людей, проводились довольно часто, и мы решили возобновить их. Эта идея нашла отклик у наших сотрудников. Очень здорово, что среди них растут ряды занимающихся спортом. Это повышает производительность труда наших предприятий.

По словам директора ОАО «ЮТЭК-РС» Максима Медведева, к стартам долго готовились:

- Каждый год мы арендуем спортивные объекты. Их посещает большая часть наших работников. И все они постоянно улучшают свои результаты на ответственных соревнованиях.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться