×
Политика
0

Состоялась инаугурация губернатора Югры Натальи Комаровой

В Ханты-Мансийске 13 сентября состоялась инаугурация губернатора Югры. Согласно решению депутатов окружной думы, Наталья Комарова была избрана на пост главы региона в третий раз.

На инаугурации присутствовали полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов, губернатор Тюменской области Александр Моор и его коллега из Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюов, члены Совета федерации и Госдумы, представители местной власти, руководители предприятий, общественники и прочие. Николай Цуканов передал Наталье Комаровой слова поздравления от президента РФ Владимира Путина.

«В своем докладе Наталья Владимировна рассказала о достижениях, которых достиг округ в период ее работы. Мы внимательно следим за тем, какие планы реализуются в Югре, и результаты впечатляют. Я хочу пожелать вам удачи и здоровья. Опирайтесь на мнение жителей, люди поддерживают работу регионального правительства и губернатора», — сказал Николай Цуканов.

При вступлении на должность Наталья Комарова произнесла присягу, поклявшись соблюдать Конституцию России, федеральные и региональные законы, а также защищать интересы югорчан. Губернатор получила официальные символы государственной власти.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии