86.2195   $ 73.4721





0

Сотрудники администрации Ханты-Мансийска стали призерами окружного конкурса «Лучший муниципальный служащий автономного округа»

Читать «Новости Югры» в

Начальник управления кадровой работы и муниципальной службы Ольга Олейникова рассказала, что подобного результата служащие городской администрации достигли впервые:

«В прошлом году призовое место нам удалось завоевать лишь в номинации «Специалист службы опеки и попечительства». В этом году мы провели свой, муниципальный этап конкурса, во время которого работа муниципальных служащих была оценена комиссией. Таким образом, мы смогли поддержать своих коллег, заявивших о желании участвовать в окружном соревновании. По условиям конкурса город или район может представить одного человека в каждой из номинаций. Администрация Ханты-Мансийска подала заявки на участие по четырем номинациям. Три проекта удостоены призовых мест».

Таким образом, в номинации «специалист в сфере градостроительства, архитектуры и землепользования» третье место присуждено начальнику отдела контроля за использованием земель и недр управления муниципального контроля Ирине Курганской. Начальник отдела муниципальной службы управления кадровой работы и муниципальной службы Наталья Адамова стала второй в номинации «Специалист по кадровой работе». А главный специалист отдела по вопросам выявления, учета и устройства граждан, нуждающихся в установлении опеки и попечительства управления опеки и попечительства Яна Москвина, стала третьей в номинации «специалист по опеке и попечительству».

Администрация столицы Югры поздравляет коллег, и желает им дальнейшего профессионального роста!


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии