×
Общество
0

Сотрудники ДПС Югры выручили на трассах региона замерзающих водителей

Дважды за последние дни сотрудники ГИБДД Югры оказали экстренную помощь водителям транспортных средств, попавшим в трудную ситуацию.

Напомним, на территории региона сохраняется морозная погода и в этих условиях Госавтоинспекция Югры уделяет особое внимание междугородним трассам.

Так, на маршруте патрулирования на 161 км автодороги «Югра» наряд ДПС ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району оказал помощь водителю, автомобиль которого заглох на проезжей части.

Инспекторы ДПС Анатолий Родионов и Алексей Чуванов при взаимодействии с сотрудниками дорожной службы отбуксировали грузовой фургон HINO с проезжей части, а водителя обогрели в патрульном автомобиле. Чуть позже двигатель все-таки завелся и водитель, житель Свердловской области, поблагодарил полицейских на помощь.

А на 132 километре автодороги Сургут — Нижневартовск в районе Лангепаса наряд ДПС обнаружил автомобиль «УАЗ Патриот», застрявший в снегу на обочине при температуре воздуха ниже -30° С.

Водитель безуспешно пытался выехать на дорогу, но только расходовал топливо. Инспекторы ДПС Андрей Волков и Рустам Идрисов остановили попутный грузовик, который вытянул «УАЗ» из снега.

ГИБДД Югры сообщает: при возникновении неприятностей в дороге необходимо сообщить о проблеме по телефонам 8(34678) 21082, 32802, 32913 или на единый номер экстренной связи 112.

Теги статьи: #Морозы #ГИБДД

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии