56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Сотрудники СКР и волонтеры Гумкорпуса Югры помогли гражданке Донбасса вернуть трудовую книжку

Читать «Новости Югры» в


Сотрудники территориальных следственных органов Следственного комитета России продолжают оказывать прибывающими на территорию России беженцам с Донбасса и с Украины и оказывать им всевозможную помощь.

В ходе выездного личного приема в июле 2022 года, как сообщает пресс-служба ведомства, в городе Советском к руководителю СК СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу Михаилу Мокшину обратилась жительница города Мариуполя Донецкой Народной Республики Тамара Воронцова с просьбой оказать содействие в возврате трудовой книжки. Ранее мы рассказывали о трудностях, которые пришлось пережить ее семье в дни битвы за Мариуполь.

Напомним, она с мужем работала на комбинате имени Ильича. Покидая в спешке зону боевых действий, оставила в Мариуполе трудовую книжку. Приехав в Советский, столкнулась со сложностями при трудоустройстве из-за отсутствия документа, подтверждающего трудовой стаж.

По поручению Михаила Идущие руководитель Югорского межрайонного следственного отдела при активном содействии волонтеров Гуманитарного добровольческого корпуса Югры, с апреля работавших в родном городе Тамары Воронцовой, в короткие сроки удалось вернуть заявителю необходимый документ.

«Книжка была на заводе. Потом документы забирали у военных, потом дочка мужа, она в Мариуполе, передала волонтерам. Они забрали и привезли.
Очень благодарна всем за помощь»,— передаёт искреннее спасибо Тамара Воронцова. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Жительница Донбасса

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться