90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

Сотрудников КПП в Сургутском районе обеспечили трёхразовым питанием

Круглосуточное дежурство на контрольно-пропускных пунктах Нижнесортымского, Фёдоровского и Лянтора обеспечивают сотрудники полиции, Росгвардии и медработники.

Власти Сургутского района организовали питание для дежурных. Так, дневная смена личного состава получает трёхразовое горячее питание, а для ночных смен организована доставка сухих пайков.

- У сотрудников КПП есть все условия для приёма пищи. Доставка продуктов питания осуществляется предпринимателями Сургутского района. Поставка идёт централизованно. Договориться с предпринимателями было несложно. Надо отдать должное, они пошли к нам навстречу и в нынешних условиях, наоборот, были довольны дополнительной работе и прибыли, - рассказал Вениамин Матаев, председатель комитета экономического развития администрации Сургутского района.

Напомним, с начала недели на КПП в этих трех населенных пунктах дежурят полицейские и медики. По поручению главы региона Натальи Комаровой югорчан, выезжающих и выезжающих фиксируют и пропускают только по уважительным причинам. Например, оказание экстренной медпомощи, уход за пожилыми родственниками или поездки на работу. Эти меры приняты, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Вместе с тем, было принято решение установить на КПП дополнительное оборудование для оформления цифровых пропусков. С дополнительными компьютерами процесс ускорится и югорчане будут меньше тратить времени на их оформление.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии