89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Сотрудников КПП в Сургутском районе обеспечили трехразовым питанием

Круглосуточное дежурство на контрольно-пропускных пунктах Нижнесортымского, Федоровского и Лянтора обеспечивают сотрудники полиции, Росгвардии и медработники.

Власти Сургутского района организовали питание для дежурных. Так, дневная смена личного состава получает трехразовое горячее питание, а для ночных смен организована доставка сухих пайков.
— У сотрудников КПП есть все условия для приема пищи. Доставка продуктов питания осуществляется предпринимателями Сургутского района. Поставка идет централизованно. Договориться с предпринимателями было несложно. Надо отдать должное, они пошли нам навстречу и в нынешних условиях, наоборот, были рады дополнительной работе и прибыли, — рассказал Вениамин Матаев, председатель комитета экономического развития администрации Сургутского района.
Напомним, с начала недели на КПП в этих трех населенных пунктах дежурят полицейские и медики. По поручению главы региона Натальи Комаровой, югорчан, выезжающих и въезжающих, фиксируют и пропускают только по уважительным причинам. Например, оказание экстренной медпомощи, уход за пожилыми родственниками или поездки на работу. Эти меры приняты, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии