×
Общество
0

Соцработники Югры стали призерами Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

Всероссийский конкурс на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в этом году конкурс прошел в 6-ой раз. Югру на всероссийском конкурсе представляли Анастасия Свинина и Надежда Колосова, добавим, что по условиям конкурса от региона можно было отправить не более 2-х заявок.

Как сообщили ugra-news.ru в окружном департаменте социального развития, кандидатуры выдвигались трудовыми коллективами учреждений социального обслуживания. Затем конкурсные работы участников рассматривались комиссиями органов соцзащиты населения субъектов РФ. На завершающем этапе материалы оценивает центральная конкурсная комиссия, в состав которой входят представители федеральных органов исполнительной власти, Федерального Собрания РФ, Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, социально ориентированных общественных организаций.

Согласно результатам конкурса, в номинации «Лучший социальный работник учреждения социального обслуживания» третье место заняла Анастасия Свинина – социальный работник отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов из городской социальной службы Сургута.  В номинации «Специальная премия «За долголетие в социальной работе» третье место заняла Надежда Колосова – заведующий отделением Центра социальной помощи семье и детям «Кардея» из Нижневартовска.

yaya.jpg

Следует отметить, что мероприятие направленно на повышение престижа профессии социальных работников, стимулирования их деятельности, а также привлечение в отрасль молодых кадров. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии