58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Советник губернатора Югры решил баллотироваться в окружную думу

Читать «Новости Югры» в

В Югре продолжается приём заявок на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Как стало известно ugra-news.ru, документы в региональный комитет подал Андрей Филатов, бывший заместитель, а ныне советник губернатора ХМАО и первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». 

Напомним, что по результатам внутрипартийного голосования единороссы выдвинут своих кандидатов в депутаты окружной думы шестого созыва.

По мнению кандидата в депутаты автономного округа, процедура предварительного голосования играет большое значение в процессе подготовки к предстоящей избирательной кампании.

«Хочется отметить два момента. Первое – это высокий уровень политической культуры. Только организация в виде партии «Единая Россия» может себе позволить открытые процедуры в части определения кандидатов, и это очень важно. Второе – это возможность самим югорчанам определить, кто еще на этапе кандидатов будет выдвинут партией. Это показатель высокой внутренней дисциплины и уверенности в себе», –  пояснил он.

На сегодняшний день на участие в предварительном голосовании заявились 14 человек. Добавим, что, желающие принять участие в предварительном голосовании, могут подать все необходимые документы до 10 апреля. А 22 мая единороссы проведут предварительное голосование во всех регионах Российской Федерации.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться