86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Спасатель из Сургута, пострадавший на отдыхе в Турции вышел из комы

Читать «Новости Югры» в

 Сотрудник Сургутского спасательного центра Иван Цивка, который находился в коме пришел в себя. Об этом  пишут его коллеги в социальных сетях.

"Сегодня к Ивану в госпиталь заселяется его друг и напарник Денис, и Ваню переведут в общую палату. Он уже едет к нему, как все формальности будут соблюдены мы вам сообщим! Спасибо всем, что вы с нами!", -  говорится в сообщении в официальной группе помощи Ивану в "ВКонтакте".

Ранее мы сообщали, что молодой человек  пострадал, находясь на отдыхе в Турции.  При не выявленных обстоятельствах Иван получил черепно-мозговую травму, и был доставлен в госпиталь Анталии. Медики оценили состояние сургутянина как крайне тяжёлое. Обстоятельства, при которых получена травма, выясняются местной полицией. О предстоящих расходах остаётся пока только гадать.Страховая компания посчитала случай не страховым. 

Сотрудниками "Сургутского Спасательного Центра" организован сбор денежных средств на лечение и реабилитацию Ивана. Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка 4817 7600 9135 4682 (получатель: Антон Викторович О.). 
На данный момент силами неравнодушных людей собрано около 300 тысяч рублей. Все деньги пойдут на оплату медицинских счетов.

Кроме того, глава Сургута Вадим Шувалов сообщил, что ситуация находится на контроле Администрации. 

"В курсе ситуации, в которой оказался сургутянин Иван Цивка. Вчера проверяли все факты произошедшего. Сейчас на связи с консульством и МЧС. Выясняем, чем и как еще можно помочь Ивану", - говорится в сообщении на официальной странице градоначальника в социальной сети.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии