×
Происшествия
0

Спасатели ПСО «Валерия» ищут жителя Югры на болотах Свердловской области

Добровольцы поисково-спасательного отряда «Валерия» из Нягани продолжают поиски пропавшего в начале мая жителя поселка Таежного Игоря Бакулина.

12 мая 2021 года к поисковикам за помощью обратились сотрудники уголовного розыска ОМВД РФ по Советскому району, разыскивающие 56-летнего Игоря Бакулина, который 29 апреля ушел с ружьём в лес и по настоящее время не вернулся. Так как видели его 2 мая близ поселка Атымья Свердловской области, поиски начались в том направлении.

«Наши поисковики в составе двух человек выдвинулись на место поиска для обследования местности. Задача заключалась в том, чтобы, прибыв на место, с помощью дрона осмотреть болотистую местность. Вместе с нами поиски вещи сотрудники зонального поисково-спасательного отряда (Октябрьский район), «ЦентрСпас-Ивдель», полиция Советского района», — рассказали волонтеры.

Добираться до места проведения поисково-спасательных работ пришлось около трех километров по железной дороге и 7 километров по болота.

«Квадраты над болотами отработаны беспилотником. Пока результатов нет. Поиски продолжаются», — сообщила UGRA-NEWS.RU поисковик Алёна Блок.

Фотографии сюжета / 3 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии