×
Происшествия
0

Спасатели в Югре нашли погибшим пропавшего рыбака

С 8 августа велись поиски 37-летнего мужчины, который пропал на реке Вах во время рыбалки. Он пошел проверять донку на правом берегу реки у автомобильного моста на трассе Стрежевой — Нижневартовск и не вернулся.

12 августа сотрудники зонального поисково-спасательного отряда учреждения «Центроспас-Югория», обследовав 26 километров береговой линии и дно, нашли его погибшим.

За прошедшие сутки сотрудники «Центроспаса» трижды выезжали в леса автономного округа по сообщениям с просьбами о помощи.

На территории Октябрьского района на 3 километре автодороги Нягань — Унъюган в лесу заблудился 68-летний пенсионер. Спасатели, при помощи сигнального говорящего устройства и сотовой связи вывели его на дорогу. Мужчина в медицинской помощи не нуждался.

Житель Ханты-Мансийского района 11 августа в 8 часов утра уплыл на лодке на протоку Тренькина и перестал выходить на связь. В ходе поисков он был обнаружен в удовлетворительном состоянии.

Спасатели ещё раз предупреждают югорчан об осторожности на воде и в лесу, о необходимости сообщать родственникам маршруты движения, иметь примете заряженный сотовый телефон и по возможности не находиться в тайге и на рыбалке в одиночку.

Теги статьи: #Центроспас-Югория

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии