×
Происшествия
0

Спасатели Югры открыли сезон пропавших рыбаков

На реке Обь близ села Полноват пропал молодой мужчина, уехавший на рыбалку. Об этом сообщили UGRA-NEWS.ru в пресс-службе «Центроспас-Югория».

Сотрудники отдельной поисково-спасательной группы города Белоярского 16 мая выезжали на реку Обь для проведения поисковой операции. Как сообщили в учреждении, еще 7 мая 31-летний местный житель отправился на лодке в избушку, которая находится в 15 километрах от населенного пункта по протоке Рязанской, и до сих пор не вернулся.

«Прибыв к месту вызова, спасатели обследовали правую и левую береговые линии Оби, прилегающие протоки протяженностью 279 километров, эхолотом обследовано 2 квадратных километра акватории от места обнаружения лодки «Крым», а также 4 километра береговой линии пешим порядком. Мужчина не найден», — говорится в сообщении.

Больше повезло жителю Пойковского, который ушёл на резиновой лодке по протоке Большая Юганская в сторону села Каркатеевы и заблудился.

Прибыв к месту вызова, спасатели обследовали 16 километров протоки, подавая при этом звуковые сигналы. 59-летний мужчина обнаружен в удовлетворительном состоянии, он эвакуирован в Пойковский.

Кроме того, спасатели Югры продолжают искать ранее пропавших жителей региона.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии