56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Специалисты Югорского фонда капитального ремонта ответили на вопросы жителей Нижневартовска

Читать «Новости Югры» в

В прошедшую неделю, представители Югорского фонда капремонта провели личный приём граждан в Нижневартовске. Основными темами для обсуждения стало начисление взносов, задолженности и пени. 

Как говорится на официальном сайте регионального оператора, по мнению обратившихся вартовчан в начале лета они получили счета, в которых суммы взносов за капремонт были, по их мнению, завышены. Для разъяснения сложившейся ситуации в город выехали специалисты Фонда. Как оказалось, с июня  текущего года начались начисления пени тем югорчанам, которые не платят за капитальный ремонт. Пени были начислены на задолженность с сентября 2014 года, когда начала действовать окружная программа капремонта.

Однако, те кто исправно платил, но при этом получили квитанции с начисленными пени, должны обратиться за перерасчетом в Фонд.

Кроме того, как пояснили в пресс-службе  Фонда, в счет-извещениях, направляемых собственникам в 2014 году некоторые УК указывали некорректные лицевые счета, по этим счетам банки осуществляли прием денежных средств на капитальный ремонт. В связи с этим, оплата вставала на «невыясненные платежи» и не отражалась в лицевом счете собственника. То есть взнос поступил, но от кого он – не ясно. По этому вопросу необходимо также обратиться в адрес Фонда с заявлением и приложенными к нему копиями документов об оплате. Специалисты фонда сделают перерасчет. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться