×
Здоровье
0

Лучшие специалисты из госпиталя «Мать и дитя» проведут прием пациентов в Сургуте

На этой неделе сургутянам  выпадет шанс попасть на консультацию к двум врачам, известным за пределами Тюменской области: акушер- гинекологу Давиду Шотовичу Бакурадзе и хирургу-урологу Артему Романовичу Гоняеву. 

Жителям Сургута акушер-гинеколог Давид  Шотович  Бакурадзе хорошо знаком. Врач высшей категории, заведующий родовым отделением. Окончил интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» в Оренбургском государственном медицинском институте. Неоднократно проходил курсы повышения квалификации, в том числе и в Германии. Проводит тяжелые работы с пациентками высокой группы риска. На его счету более 16 тыс. успешных родов.

Свой прием Давид Шотович Бакурадзе проведет в «Центре Доктора Ахадщина» 26 -27 июля.

Тогда же прием будет вести, но только для мужчин, уролог-хирург Артем Романович  Гоняев  в клинике ИНВИТРО. В 2012 году окончил ТГМУ по специальности лечебное дело. В текущем году прошел курс повышения квалификации по специальности «Урология». В этом году ему присвоено звание спасателя. Специализируется направлениях: андрология, терапевтическая урология, ультразвуковая диагностика заболеваний органов мочеполовой системы, оперативная урология.

Эти специалисты имеют большой опыт работы, благодаря которому они стали врачами крупнейшего частного медицинского Госпиталя в Тюмени «Мать и дитя».

ГК «Мать и дитя» расположила свои лечебные заведения в 26 городах страны. В них находятся 42 клиники и 6 госпиталей. Один из крупнейших находится в Тюмени: площадь 15 тысяч кв. метров, 220 тысяч амбулаторных посещений в год, может принимать до 1,5 тысяч родов. В активе тюменского госпиталя эксклюзивная медицинская техника, аналогов которой либо нет в стране, либо это единичные экземпляры. Многие жители Тюменской области уже оценили возможность получения медицинской услуги качества западных стран, по российским ценам.

Несмотря на название, госпиталь – не роддом. Здесь принимают терапевты, иммунологи, аллергологи, гастроэнтерологи, травматологи. Работает хирургическое отделение (за исключением открытых операций на сердце и открытых/закрытых операций на мозге), детское отделение (ортопедия, педиатрия, неврология и др).

Чтобы больше узнать о госпитале, здесь каждый вторник и четверг в 12:30 проходят экскурсии.

Приезжают пациенты из севера – ХМАО и ЯНАО. Для таких гостей здесь также предусмотрены все удобства. Сотрудники госпиталя «Мать и дитя» часто ведут консультативный прием не только в Тюмени, но и в других городах области, в том числе и в крупнейших городах округов нашего региона.

Вот почему два высококлассных специалиста проведут работу в Сургуте уже в ближайшее время.

Любая беременная женщина может прийти на консультацию, записавшись к акушеру-гинекологу Давиду Шотовичу Бакурадзе. Подробности о датах и записи на прием можно узнать по ссылке http://fmc-ugra.ru/

А чтобы записаться на прием к урологу-хирургу Артему Романовичу Гоняеву, нужно позвонить по телефону 8(3462)94-30-00 или сделать это на сайте https://klinika-surgut.ru/.


Теги статьи: #Югра #Сургут #Мать и дитя

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии