92.2307   $ 76.9808





×
0

Спикер думы Нефтеюганска вылечился от COVID-19 и вышел на работу

Председатель думы Нефтеюганска Николай Цыбулько вылечился от коронавируса и приступил к работе. Об этом, в частности, свидетельствуют сегодняшнее появление самого Цыбулько в большом сессионном зале городской думы, передает корреспондент UGRA-NEWS.RU.

В первой половине дня в этом зале состоялась встреча депутата Государственной Думы Павла Завального с общественниками города, представителями местного депутатского корпуса и сотрудниками мэрии. На встречу также был приглашен и Цыбулько.


Информацию о выздоровлении спикера нефтеюганской думе и его выходе на работу сегодня подтвердили и в мэрии города.

Напомним, 70-летний спикер думы Нефтеюганска Николай Цыбулько был госпитализирован в местный COVID-госпиталь во время новогодних каникул. Все то время, пока Цыбулько находился на больничном, обязанности председателя думы города исполнял его заместитель Рафаэль Галиев.

Также напомним, что Николай Цыбулько — не единственный парламентарий в Нефтеюганске, кого коснулась коронавирусная болезнь. Так, 12 декабря прошлого года в Нефтеюганске на территории пригородной базы отдыха «Сибирский двор» состоялась церемония прощания с коллегой спикера — депутатом Сергеем Андреевым. По сведениям наших источников, 52-летний Андреев был госпитализирован в местный COVID-госпиталь с 80%-м поражением легких. Все последние дни своей жизни он провел в реанимационной палате, будучи подключенным к аппарату ИВЛ. Попытки врачей спасти Андреева успехом не увенчались.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии