×
0

Спикер гордумы Нефтеюганска заразился COVID-19

Читать «Новости Югры» в

Председатель думы Нефтеюганска Николай Цыбулько находится в реанимации. Об этом UGRA-NEWS.Ru сообщил источник в нефтеюганской думе. По его данным, у 70-летнего Цыбулько врачи диагностировали коронавирусную инфекцию, которая вызвала поражение легких. В местный COVID-госпиталь он был доставлен во время новогодних каникул.

В свою очередь в аппарате нефтеюганской думы официально сообщили, что сегодня спикер находится на больничном. Других подробностей там не озвучивают.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно о госпитализации в нефтеюганский COVID-госпиталь коллеги Николая Цыбулько — депутата Сергея Андреева. По данным наших источников, в медучреждение Андреев был доставлен в тяжелом состоянии с обширным поражением легких, из-за чего был подключен к аппарату ИВЛ. Попытки врачей спасти 52-летнего Андреева успехом не увенчались. 12 декабря в городе состоялась церемония прощания с Андреевым, по завершению которой его тело было отправлено на родину — в Башкирию, где и было предано земле.

Кроме того, в разное время COVID-19 в Нефтеюганске переболели мэр города Сергей Дегтярев, его заместитель Андрей Пастухов, а также глава Нефтеюганского района Галина Лапковская Все они прошли успешное лечение и сейчас исполняют свои должностные обязанности.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Коронавирус #Николай Цыбулько

Автор текста: Николай Степанов   Автор фото: автора

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии