×
Спорт
0

«Спортивное ядро» Сургута обзаведется крытым спортзалом с душевыми

Читать «Новости Югры» в

Администрация Сургута заказала проект административно-бытового корпуса для единственного в городе открытого муниципального стадиона — «Спортивного ядра». По словам начальника управления физической культуры и спорта Михаила Ющенко, проектные работы обойдутся казне города в 3,5 млн рублей. Открытие спортивного сооружение запланировано на  первое полугодие 2021 года. 

Что касается общей стоимости объекта, то окончательную цифру утвердят в декабре на заседании городской думы. По проекту административное здание единственного в Сургуте открытого крупного стадиона с футбольным полем и легкоатлетическим манежем будет компактным и без лишних строительных изысков. 
— Сооружение будет оптимально простым и комфортным, как раз такое и необходимо нашему городу. Помимо раздевалок и душевых там будут расположены зал для настольного тенниса и фитнеса, универсальный игровой и тренажерный залы. Пользоваться сооружением смогут не только спортсмены, но и все жители города, которые занимаются спортом, — заверил начальник управления физкультуры и спорта администрации Сургута Михаил Ющенко. 
С момента открытия «Спортивного ядра»  прошло почти 10 лет, все это время футболисты и легкоатлеты были вынуждены переодеваться на соревнованиях в приспособленных, неотапливаемых помещениях прямо под трибунами.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться