55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Спортсмен из Югры стал победителем "Рождественского полумарафона-2019" в Омске

Читать «Новости Югры» в


Традиционные зимние легкоатлетические соревнования прошли 7 января в Омске. Температура воздуха, в отличие от прошлого года, когда спортсмены бежали в -23, благоволила участникам. 

На улице было всего -7, и, возможно это стало причиной рекордной явки горожан и гостей Омска на эти  популярные старты - всего для участия в них  зарегистрировались 1138 человек.
В соревнованиях приняли участие жители 28 регионов России и 14 зарубежных государств, в том числе, из ЮАР, Ирана и Японии. 

Самой популярной и престижной  стала основная дистанция в 21 км - её выбрали 478 спортсменов. 395 человек бежали  7 км, а 265 человек выбрали дистанцию в 3,5 км.

Победителем  28-го Рождественского полумарафона  стал уроженец Омска, а ныне  югорчанин Михаил Кульков,   преодолевший дистанцию в 21 километр за  1 час 13 минут. 
Вторым в мужском забеге стал спортсмен из Москвы Фарид Мухамедзарифов, третьим - Денис Рычков из Азово.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Марафон

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться