86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Спортсмены Кондинского района – победители Специальной Спартакиады в Югре

Читать «Новости Югры» в

Подведены итоги Специальной Спартакиады Югры среди детей и подростков, проходившей с 28 сентября по 2 октября в Ханты-Мансийске.

В соревнованиях приняло участие 160 учащихся коррекционных школ и воспитанников реабилитационных центров из 12 муниципалитетов Югры. Спортсмены состязались в трёх возрастных группах в таких видах спорта, как лёгкая атлетика, бочче, плавание и настольный теннис. За три соревновательных дня было разыграно более 50 комплектов медалей.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе Центра адаптивного спорта Югры, наибольший азарт участников вызвали легкоатлетические соревнования. Они включали в себя бег, прыжки в длину и толкание ядра. Во второй день соревнований участники Спартакиады мерились мастерством во владении теннисной ракеткой. Финалом соревнований стали плавание и бочче.

По итогам Спартакиады-2016 первое место заняла команда Кондинского района, на втором – Мегион, а почетное третье местодосталось команде из Урая.

Следует отметить, что традиционно по завершению соревнований лучшие результаты ребят занесены в почетную «Книгу рекордов» Специальной Спартакиады. На этот раз рекордсменами стали 19 ребят.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии