55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Спрос есть. Больше половины волонтерских мест форума «УТРО-2016» уже заняты

Читать «Новости Югры» в

И это не смотря на то, что заявки от возможных помощников начали принимать всего несколько дней назад. В поисках лучших из лучших организаторы форума решили не останавливать работу приемной комиссии, поэтому анкеты от менее расторопных участников будут приниматься еще практически месяц. Предпочтение будет отдаваться людям с богатым волонтерским опытом в возрасте от 18 до 30 лет, которые до Нефтеюганска, где и будет проходить «Утро-2016», смогут добраться самостоятельно, пишет югранау.

Тех, кому удастся пройти отбор, ждет работа по одному из девяти направлений. С 20 по 30 июня будущие волонтеры, планируется, что их будет 110, смогут попробовать свои силы в качестве кураторов групп участников, служб мониторинга, информационно-справочной службы и так далее.

- В каждом направлении – ограниченное количество задействованных волонтеров, - рассказали организаторы Форума. – К примеру, мы рассчитываем, что в службе содействия реализации образовательной программы будут заняты 5 человек. Основной функционал здесь - помощь в составлении и размещении расписания образовательной программы Форума, сбор информации и тем лекций и встреч, а также контроль оснащенности площадок для проведения образовательной программы.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #УрФО #Утро

Автор текста: Мария Попова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться