×
Общество
0

Срочно на диету

В Москве кота не пустили в самолет из-за лишнего веса.

История кота Виктора, которого вместе с его хозяином чуть не сняли с рейса, облетела всю страну. Инцидент случился в Шереметьеве. Пассажиры летели из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. За границей кот благополучно прошел «личный досмотр» и долетел с хозяином до столицы. А вот сотрудники московского аэропорта измерили животное и взвесили. Из-за того, что животное весило десять килограммов, работники потребовали сдать его в багажное отделение.
— Я пытался объяснить сотруднице аэропорта, что мой кот не перенесет этот перелет в багажном отделении и попросту умрет. Потому что на взлетах и посадках он задыхается от обильного слюноотделения. Однако она отказалась брать на себя ответственность и нарушать инструкцию, —  рассказал пассажир.
После чего хозяина вместе с его котом сняли с рейса. Однако мужчина не растерялся и отыскал похожее животное. В качестве дублера кота Виктора выступила кошка Фиби. Она благополучно прошла «досмотр», так как ее вес укладывался в требования авиакомпании. В итоге пассажирам вручили посадочный талон, и они смогли долететь до Владивостока. Эту историю мужчина описал в одной из социальных сетей.

Автор текста: Анастасия Аладинская   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии