×
Общество
0

Срочно нужна помощь!

Социальная служба Октябрьского района просит оказать посильную финансовую помощь двум гражданам Октябрьского района на лечение в медицинском центре ООО «Клиника реабилитации» (Санкт-Петербург).


В поселке Сергино в одной семье проживают две женщины с одинаковым  заболеванием. Они страдают  рассеянным склерозом. 
Финансовая помощь необходима для инвалида  2 группы 48-летней Татьяны Даниловой  и её дочери, инвалида 2 группы 22-летней Алины Даниловой.
Женщинам нужна  высокотехнологичная  помощь, которая  заключается  в неинвазивной стимуляции головного мозга. Это  поможет поставить на ноги Татьяну Александровну, которая  прикована к инвалидной коляске, и Алину Сергеевну, которая передвигается только с помощью технических средств реабилитации, и помочь им  обрести надежду на полноценную жизнь. 
С каждым днем состояние больных ухудшается. У родственников семьи нет возможности им помочь: бабушка также страдает данным заболеванием и является инвалидом. Татьяна Александровна одна воспитывает еще одного члена семьи – несовершеннолетнего ребенка. Все возможные меры социальной поддержки, в том числе дополнительные, членами семьи оформлены, но, к сожалению, денежных средств все равно не хватает на выезд и лечение в Санкт-Петербург.
Просим не остаться равнодушными и перечислить по мере возможности на расчетный счет Сбербанка (Данилова Татьяна Александровна) 42307.810.1.6723.5550300. 
Номер карты:  63900267 900 6363349 
Контактные телефоны: 8-902-694-68-48 (Данилова Татьяна Александровна), 8-951-975-50-24 (Данилова Алина Сергеевна).

Теги статьи: #Помощь на лечение

Автор текста: Евгения Дмитриева   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии