Выбран регион
×
В стране
0

Стали известны подробности смерти Кирилла Толмацкого

Известный российский рэпер, выступавший под творческим псевдонимом Децл, скончался в ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе Ижевска. Как рассказали, Ugra-news свидетели происшествия, все было в одном из самых дорогих заведений города.

Клуб «Posh» в этот вечер был снят на спецобслуживание влиятельным предпринимателем Удмуртии из числа «золотой молодёжи». С масштабом 30-летие отмечал владелец автомобильного бизнеса, его отец в недавнем прошлом занимал высокую должность в республиканской прокуратуре. На закрытую вечеринку был в качестве гостя приглашён Кирилл Толмацкий. 
- Все случилось в гримерке, после выступления Децлу стало плохо, ломота в кистях и судороги. Об этом сообщают очевидцы. Вызвали скорую, когда врачи приехали было уже поздно, они констатировали смерть. Сам именинник отрицает употребление наркотиков, но специалисты взяли анализы для проверки, - сообщает источник. 
Расследованием причин смерти известного артиста и шоу-мена будет заниматься Следственный комитет республики Удмуртия, не исключается, что дело будет передано в федеральный штаб ведомства. 
- Говорят, что в Ижевск прилетел отец Децла Александр Толмацкий, он требует срочной экспертизы и всех уже поставил на уши, - добавляет инсайдер.
Тело Кирилла Толмацкого сейчас находится в морге города Ижевска.

Теги статьи: #Децл #Кирилл Толмацкий #Погиб рэпер

Автор текста: Илюза Хафизова    Автор фото: kp.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии