Происшествия
0

Стало известно о состоянии солдата-срочника из Нижневартовска, пострадавшего под Гвардейском

Читать «Новости Югры» в

В ЧП, происшедшем 29 сентября на полигоне Павенково под Гвардейском Калининградской области, тяжелую травму получил солдат - срочник из Нижневартовска 22-летний Дмитрий Н.

Молодой человек находится в тяжелом состоянии в военном госпитале Калининграда с многочисленными осколочными ранениями головы и тела.

- У Дмитрия диагностированы осколочные ранения виска, головы, груди и поясницы. В госпиталь его доставили в критическом состоянии, с большой кровопотерей, без сознания. Сейчас срочник в состоянии искусственной комы, — рассказал Клопс.ру собеседник из военного госпиталя. Также известно, что в день инцидента Дмитрию делали переливание крови.

Накануне в Калининградскую область приехали мать и невеста призывника, но  девушку к Диме не пустили, матери же разрешили ненадолго повидать сына, сообщает Кlops.ru

В Нижневартовском горвоенкомате информации о случившемся пока нет, хотя сотрудники пытались выяснить подробности. Наш корреспондент также попыталась связаться с пресс-службой Балфлота, но комментариев там не дают.  


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии