×
Спорт
0

Станислав Заборников - новый капитан команды ХК «Югра»

Читать «Новости Югры» в

Об этом сегодня сообщил главный тренер клуба Алексей Ждахин на официальном представлении команды. Поприветствовала обновленный состав зелено-сине-белых губернатор Югры Наталья Комарова.

На церемонии вручения новых свитеров был представлен весь тренерский штаб, технический персонал и, непосредственно, новая команда, в состав которой вошли 7 выпускников юниорской сборной «Мамонтов Югры» Главный тренер Алексей Ждахин также назвал и новых ассистентов. Ими стали двукратный обладателем Кубка Братины и уже ранее игравший за «Югру» в 2009 году Андрей Рычагов и воспитанник череповецкой «Сиверстали» Денис Игнашин. В составе московского Спартака (КХЛ) хоккеист выходил на лед 18 раз. - Главное, что команда - супер. Они войдут и начнут борьбу в новом спортивном сезоне. Предсезонная подготовка прошла интенсивно и хорошо. Уверен, что воспитанники ханты-мансийской школы только помогут команде стать первыми, - сказал генеральный директор клуба Василий Филипенко. На церемонии открытия побывал и замгубернатора Югры Юрий Южаков. Он сказал, что надежды на клуб возлагают только большие: - К этому сезону была самая серьезная подготовка. Собранный штаб постарался сделать так, чтобы даже первый сезон в ВХЛ стал победным. Задачи стоят самые высокие. Эта команда - победный кулак. Напомним, что первая игра в сезоне состоится 6 сентября с «Рубином» на льду соперников, а 15 сентября «Югра» примет тюменскую команду на домашнем льду.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться