×
Спорт
0

Станьте счастливее!

На зумбу приглашают всех: и взрослых, и детей.



С начала лета фитнес-клубы Нижневартовска при содействии дирекции спортивных сооружений запустили летний проект «Фитнес-Zарядка».

 Четыре дня в неделю (по субботам, вторникам и четвергам - на Комсомольском озере, а по средам - около спорткомплекса «Олимпия») проводятся бесплатные тренировки по зумбе для всех желающих.
Девушки-инструкторы на сцене зажигают и восхищают. Изящно двигаются под ритмы музыки и очаровывают всех окружающих улыбками.  Они живут зумбой,  наслаждаются ею и щедро делятся радостью с другими. 
- Тренировки проводят инструкторы из разных фитнес-клубов города. Светлана Радионова, Севиль Болтова, Настя Никкель, я.  Чуть позже к нам присоединится Гузель Ващенко, надеюсь, и другие, на самом деле нас очень много в Нижневартовске, - рассказывает инструктор фитнес-центра «Европа-Фитнес» Наталья Платонова. - У каждой своя харизма и энергетика. Представляете, сколько драйва получите! В субботу с 10 часов утра мы проводим тренировку для начинающих, пожилых и людей с ограниченными возможностями. Она менее интенсивна, но веселая и зажигательная. На остальные могут приходить все желающие. Если уверены в своих силах, пожалуйста, выкладывайтесь вместе с нами на 200 процентов, а если немного сомневаетесь, работайте в своем темпе, но получайте такой же кайф, как и все вокруг. На первой-второй тренировках, возможно, возникнут трудности, на третьей точно начнет получаться, а после пятой вы останетесь с нами навсегда. Зумба дарит радость и для здоровья полезна. Доказано учеными и многолетним опытом: кто занимается фитнесом, тому не грозят болезни Альцгеймера и Паркинсона.
- Зумба не только помогает стать стройнее и здоровее, она делает людей счастливее, - подхватывает воспитательница детского сада «Айболит» Светлана Радионова. - Когда я ощутила, как переполняют эмоции после тренировок, задумалась: а почему у наших детей нет такого? Выучилась на детского инструктора. Теперь веду группы «Зумба-Kids» у себя на работе и в студиях «FreshFit» и  «Paradise». Мальчики и девочки не только танцуют, мы отправляемся в заочные путешествия в разные страны - Колумбию, Мексику, Бразилию, Испанию и другие, изучаем их ритмы и народные игры. Детская зумба в городе делает только первые шаги. Ждем на тренировки мальчиков и девочек от 4 до 12 лет. Мы всем рады и всех ждем. На зумбе не важно танцевать синхронно, как в спортивных или бальных танцах, любой ребенок получает эффект от движения и хорошее настроение.     
Так что, уважаемые нижневартовцы, приходите на бесплатные тренировки и наслаждайтесь зумбой. Можно всей семьей. Станьте счастливее! 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии