56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Стартовал осенний этап программы туристического кэшбэка

Читать «Новости Югры» в

Ростуризм в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» запускает новое, осеннее окно продаж туров и проживания по программе туристического кешбэка. Продажи стартуют 25 августа и продлятся до 10 сентября включительно.

Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря. При этом в круиз можно будет поехать с 1 сентября и до окончания навигации.

По поручению Президента начиная с этого этапа будет действовать повышенный кешбэк для регионов Дальнего Востока – 20% от стоимости проживания в гостинице, участвующей в программе, но в максимуме – 40 тыс. рублей. Для остальных регионов условия прежние – возврат составит 20%, максимально – 20 тыс. рублей.

Как сообщили в администрации Сургутского района еще одно нововведение этого этапа – поездка должна включать минимум три ночевки. Это значит, что в рамках программы по-прежнему будут доступны различные форматы поездок – от коротких путешествий выходного дня, до длительных поездок.

Программа очень удобная для людей с точки зрения механизма, пути туриста – об этом заявили 95% участников большого исследования, проведенного Ростуризмом. То есть не надо никуда ходить, не надо собирать никаких дополнительных бумаг. Все происходит автоматически. Достаточно онлайн выбрать подходящее предложение в рамках программы, затем оплатить путешествие карточкой МИР, зарегистрированной в программе лояльности этой платежной системы. Кешбэк вернется на эту карту автоматически в течение 5-ти дней.

Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы туристического кешбэка, а также со списком участников программы можно на официальном портале Мирпутешествий.РФ.

Поехать можно в любой регион, можно выбрать любое направление для отдыха – как традиционно южные регионы, поскольку программа захватывает бархатный сезон, так и новые набирающие популярность направления нашей большой страны.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться