×
Происшествия
0

Стая волков вышла на трассу в Югре


Видео с автомобильного регистратора, на котором запечатлена волчья стая на обочине автотрассы, разместили в одном из сургутских пабликов социальной сети "ВКонтакте". Не менее четырех особей гуляют вдоль дороги, соединяющей Покачи и Лангепас.

"Волки - не медведи, которые ради пищи спляшут, - пишут пользователи в комментариях, - это уже очень опасно. Если рыскают - значит, голодные и злые".
Югорчане сомневаются, что это "местные" животные, аргументируя это тем, что волки крайне редко выходят к людям, и предполагают, что хищники появились в Югре, мигрируя от природных пожаров из других регионов России.

Однако напомним, что практически год назад мы сообщали о случае, которой произошел в поселке Малиновском Советского района. Там волк, появившись ночью на частном подворье, утащил из загородки нескольких гусей. Позже ещё одну особь видели на автодороге между поселками Малиновский и Таёжный. А зимой стая волков терроризировала южные окраины поселка Пионерского, утаскивая прямо с цепей домашних собак.


Теги статьи: #Югра #Лангепас #Покачи #Волки

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии