×
Общество
0

Стоимость имущества, учтенного в реестре Югры, составила на конец 2016 года 456 миллиардов рублей

Основная доля – имущество, переданное в оперативное управление.

Информация о деятельности департамента по управлению государственным имуществом Югры в прошлом году была озвучена на сегодняшней пресс-конференции в окружном правительстве.

Как отметил директор департамента по управлению государственным имуществом Югры Анатолий Уткин, основным достижением в 2016 году стала оптимизация состава и структуры государственного имущества, в результате которой сократилось общее количество госучреждений.

Доходы бюджета округа, полученные в ходе осуществления деятельности в сфере управления государственным имуществом, по итогам года составили 498,1 млн рублей, что соответствует плановым назначениям.

Всего в рамках государственной программы для нужд автономного округа приобретено 15 объектов недвижимого имущества.

Большую помощь в работе оказывают члены общественного совета.

- Работаем тесно, все нормативные акты, которые готовятся к подписанию, проходят обсуждение на площадке общественной палаты. 2017 год еще только начался, но мы уже провели совместное выездное заседание на базе реабилитационно-технического центра в городе Советский, где вели речь о предоставлении земельных участков многодетным семьям, - рассказал член Общественного совета при департаменте по управлению государственным имуществом Валерий Анисимов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии