91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Столица Югры стала призером конкурса лучших муниципальных практик России

Награда Ханты-Мансийску досталась в номинации «Урбанистика» на конкурсе лучших муниципальных практик Всероссийского Совета местного самоуправления.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе муниципалитета, итоги конкурса подвели в Софреде, где главе администрации города Максиму Ряшину был вручен диплом III степени за культурно-туристский проект «Ханты-Мансийск – новогодняя столица».

Добавим, что конкурс проводился по 12 номинациям. Главным  критерием отбора практик  было вовлечение граждан в решение вопросов местного значения. 

 – Почетно то, что из более 600 конкурсных заявок из 60 регионов России, комиссия отметила Ханты-Мансийск и его жителей. Уверен, что существующий сегодня опыт взаимодействия населения и муниципальной власти позволит и дальше совместными усилиями не только развивать, совершенствовать проект «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Югры», но и реализовывать новые программы, добиваться устойчивого развития окружной столицы,- отметил  градоначальник.

Стоит отметить, что к концу текущего года будет издан Атлас лучших практик, куда войдет и проект, представленный Ханты-Мансийском.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии