×
Спорт
0

Страховая компания «Югория» и хоккейный клуб «Мамонты Югры» проведут совместные акции

Читать «Новости Югры» в

Накануне гендиректор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков и руководитель Ассоциации «Хоккейный клуб «Югра» Василий Филипенко подписали соглашение о партнерстве. Благодаря этому в новом сезоне 2020-2021 пройдут акции и мероприятия, направленные на поддержку хоккея, популяризацию молодежного спорта и здорового образа жизни. Болельщиков будут радовать подарками.

Страховая компания «Югория» и хоккейный клуб сотрудничают уже не первый год.

— У нас был целый ряд проектов с клубом, направленных на развитие и популяризацию хоккея. Могу сказать, что страховая компания «Югория» не просто так выбрала команду «Мамонты Югры». Мы очень верим в эту уникальную команду, которая на протяжении многих лет показывает очень достойные результаты. Много воспитанников команды играют на самом высоком уровне. Кто-то попадает в сборную команду России, кто-то играет в ведущих клубах КХЛ. Команда «Мамонты Югры» многие годы играет на ведущих позициях молодежной хоккейной лиги, — отметил Алексей Охлопков.

Руководитель также рассказал, что в рамках партнерства для болельщиков готовятся разные положительные сюрпризы и розыгрыши. Вместе с клубом «Югория» реализует социальные проекты.

— Мы верим в команду. В прошлом сезоне почти 25 тысяч человек посетили домашние матчи команды «Мамонты Югры», и каждый год количество болельщиков растет, надеемся, что их в следующем сезоне будет еще больше. Среди наших клиентов много любителей хоккея и болельщиков команды. Поэтому мы рассчитываем, что с нашей помощью хоккей в нашем регионе будет развиваться, количество болельщиков будет увеличиваться, — подчеркнул гендиректор «Югории».

Компания традиционно поддерживает спортивные команды и мероприятия в разных регионах России: хоккейную команду «Северные Каски» в Мурманске, сургутский «Титан», нефтекамский «Торос», но особое внимание уделяют детскому и молодежному спорту.

— Приятно, что у команды появился такой надежный партнер как «Югория». В прошлом году мы только начали это взаимовыгодное сотрудничество, сделали первые шаги вместе. Сейчас же мы планируем выйти уже на совершенно другой уровень и в плане количества совместных мероприятий, промоакций, и в плане качества их проработки. Разумеется, все наши совместные мероприятия направлены в первую очередь на наших болельщиков, югорчан, поэтому особое внимание мы направим на взаимодействие в социальных сетях, — рассказал Василий Филипенко.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться