×
Происшествия
0

Стрельба в Нижневартовске закончилась погромом в кафе

Конфликт в Нижневартовске, произошедший в ночь с субботы на воскресенье, закончился погромом в местном кафе. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА «Новости».

В частности, отмечает агентство, участники конфликта после него отправились в кафе, где устроили погром — разбили посуду и бутылки с алкоголем, перевернули мебель. При этом в заведении в этот момент находились посетители, никто из которых не пострадал. Информацию агентству подтвердили в полиции региона.

— Это действительно так. Оба факта сейчас объединены в одно производство по статье 213 УК РФ (хулиганство). Пострадавших в этой ситуации нет, поэтому статья о причинении вреда здоровью неуместна, — цитирует издание неназванного представителя полиции.

Кроме того, добавили в ведомстве, мужчину, стрелявшего из автомата, по-прежнему ищут.

Напомним, накануне стало известно, что в Нижневартовске в ночь с субботы на воскресенье на улице Омской у дома №38 произошел конфликт. По версии очевидцев, поводом для ссоры стало то, что компания молодежи громко слушала музыку, что крайне не понравилось одному из жильцов дома: он вернулся в квартиру за автоматом, из которого устроил стрельбу.

Как отмечают в управлении МВД по Югре, оружие, по предварительным данным, охолощенное и стрелять боевыми патронами не способно.

Теги статьи: #полиция Югры #Нижнерватовск

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии