×
Происшествия
0

Стрельбой по колесам остановили угонщика в Нягани

В Нягани, 31 марта угонщик автомобиля среди бела дня устроил гонки по городу от сотрудников ГИБДД, неоднократно нарушив правила дорожного движения и создав реальную угрозу жизни и здоровью десятков людей. Днем в полицию обратилась 50-летняя жительница Нягани, которая обнаружила пропажу своего «Фольксвагена Гольф».

Наряды ГИБДД заметили автовора на одной из улиц города и попытались его остановить. Молодой человек на требования сотрудников полиции не отреагировал, более того - попытался протаранить автомобиль ДПС. 

"Это был американский боевик. - Он пошёл мне в лоб по Нефтяников, по встречке", - пишет пользователь паблика "Нягань [Что произошло]" Олег Рамазанов. 

Угонщик выскочил за город на автодорогу Нягань - Приобье, и уже там, на основании закона «О полиции», сотрудники ДПС применили табельное оружие для остановки "Фольксвагена", так как водитель пытался скрыться и создавал угрозу людям. Вчера вечером в нескольких няганских пабликах появилось сообщение угонщика со страницы "Blасk Rose" с извинениями.

"Хочу попросить прощения у всех жителей города Нягань за своё поведение за рулем фольксваген гольф. Я не понимал, что могу причинить вред. Искренне умоляю, простить меня", - написал угонщик.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии