×
Общество
0

Суд лишил секту из Сургута недвижимости в Тюмени

Читать «Новости Югры» в


У запрещенной в России религиозной организации «Свидетели Иеговы» из Сургута отобрали тюменскую недвижимость. Как сообщает «Тюменская область сегодня», по решению суда она перешла в собственность Российской Федерации. 

«Здание площадью 319,7 квадратных метров расположено на улице 30 лет Победы. Оно вместе с участком, размер которого составляет 960 кв. м, еще в 2017 году безвозмездно передано местной организации религиозным объединением «Свидетелей Иеговы» (Jehovan Todistajat). Сегодня, 8 декабря, суд признал договор пожертвования недействительным», - уточнили в пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Напомним, что деятельность религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящих в ее структуру подразделений запрещена на территории Российской Федерации. Это решение было принято Минюстом в 2017 году. 

Ранее UGRA-NEWS.ru также публиковал подробный материал о том, чем опасны «Свидетели Иеговы» и почему они признаны сектой. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Суд

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте