×
Происшествия
0

Суд в Югре рассмотрит дело об организации незаконного покерного клуба

Читать «Новости Югры» в

Следователи СУ СКР по городу Сургуту завершили расследование уголовного дела по обвинению троих местных жителей в организации и проведении азартных игр вне игорной зоны.

Как сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре, в феврале 2021 года, сколотив преступное сообщество для организации незаконного пункта проведения азартных игр, фигуранты арендовали помещение в цоколе одного из домов на Привокзальной улице в Сургуте. Там они установили игровое оборудование.

Бизнес успешно шел с 1 марта по 9 июля 2021 года, за это время соучастники смогли заработать на азарте сургутян около 2 700 000 рублей. Естественно, зал не афишировался, вывесок не имел, игроками были знакомые организаторам люди, а денежные вопросы решались за пределами клуба.

Напомним, в ночь с 9 на 10 июля деятельность клуба пресекли бойцы СОБР Управления Росгвардии по Югре, а следователи изъяли с места преступления игральные столы, карты, фишки, записи с итогами игр.

«Под тяжестью улик злоумышленники признали содеянное и раскаялись. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в ведомстве.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #СУ СКР по Югре

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии