89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Судебные приставы заставили югорчанина оплатить 50 штрафов


ГИБДД задолжал житель Когалыма. На нем числилось 50 штрафов на 35 тысяч рублей. Мужчина часто превышал положенную скорость и ездил на красный свет.

- С целью взыскания задолженности по штрафам ГИБДД судебным приставом - исполнителем направлены запросы в регистрирующие органы и осуществлен выход по адресу должника, где,
пообщавшись с соседями, пристав выяснил, что тот часто отсутствует в городе. Должник в установленные законом сроки не погасил задолженности, и судебные приставы прибегли к применению мер принудительного исполнения. Неплательщику вручили требование предоставить движимое имущество для наложения на него ареста, - рассказали в ведомстве.

Через несколько дней после этого мужчина оплатил все штрафы и предоставил квитанцию судебным приставам. Напомним, с момента вынесения административного протокола у нарушителя есть десять дней, чтобы его обжаловать. После чего остается 60 дней на оплату штрафа. В случае неуплаты он может быть удвоен. К тому же должника могут арестовать на срок до 15 суток или обязательные работы до 50 часов.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии