×
Спорт
0

"Сухая" победа! Волейбольный клуб "Газпром-Югра" на домашней площадке обыграл краснодарское "Динамо"

Читать «Новости Югры» в

Матч закончился со счетом 3:0. "Газовики" без особых проблем взяли верх над соперником.

Гости являются одним из аутсайдером суперлиги. Они занимают второе место с конца турнирной таблицы и борются за выживание в суперлиге. После двадцать шестого тура регулярная часть чемпионата России завершена. На этом этапе сургутский клуб закрепился на 8 месте и обеспечил себе выход в плей-офф. По предварительным результатам наша команда выходит в следующей части на клуб из Кемерово. Победитель в этой паре будет соревноваться в серии из трех игр. "Кузбасс" из Кемерово на правах сильнейшей команды будет обладать преимуществом домашней площадки. В случае затянувшейся серии два матча будут проходить на выезде для сургутян.

Отметим, что накануне в Ханты-Мансийске назвали имена лучших спортсменов на традиционном мероприятие "Спортивная элита". В числе лауреатов в номинации "Лучший спортсмен олимпийских видов спорта" три волейболиста. Константин Бакун и Игорь Кобзарь, которые играли за сургутский клуб в прошлые сезоны. Константин Бакун предыдущих два игровых года был основным забойщиком "Газовиков", в этом сезоне он продолжил карьеру в московском клубе "Динамо". Игорь Кобзарь уроженец города Сургута, воспитанник местного клуба, сейчас защищает сильнейший клуб России "Зенит-Казань". Оба спортсмена вошли в состав сборной России на прошедших олимпийских играх. В Бразилии мужская сборная России заняла четвертое место. Так же окружной награды удостоился Артем Вольвич уроженец города Нижневартовск.

20 апреля начинаются игры "на вылет". Первую игру "Газпром-Югра" сыграет в Кемерово, а 23 апреля в рамках серии проведет домашний матч. Вход в спорткомплекс "Премьер-Арена" (бывший теннисный центр) свободный.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться