86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Сургутнефтегаз определил лучших легкоатлетов среди нефтяников

Читать «Новости Югры» в

4 июня состоялись соревнования по лёгкой атлетике в зачёт комплексной спартакиады среди структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз». В мероприятии приняли участие 42 команды, а это свыше 150 человек.

У мужчин не было равных сотрудникам УВСИНГ. На дистанции 100 метров у мужчин лучшим был Эльдар Апалеев. Он преодолел стометровку за 10,79 секунд. Его коллега Кирилл Семечкин стал лучшим на 400-метровой дистанции, которую он преодолел за 51,24 секунды. Александру Скворцову удалось стать первым в забеге на 1500 метров, который он выиграл с результатом в 4 минуты 18,12 секунд.

Среди женщин в соревновании на 100-метровке победила с результатом 13,22 секунды Стелла Тимуршина из НГДУ «Нижнесортымскнефть». Ей также удалось показать достойный результат на дистанции в 200 метров. Одновременно с сотрудницей санатория «Кедровый Лог» Кристиной Бугаевой она преодолела финишную черту с результатом в 27,31 секунды. Не было равных сотруднице ЦПТО Наталье Хасановой на дистанции в 800 метров, которую она преодолела за 2 минуты 33,75 секунд.

Завершила соревнование эстафета 4Х100. Первое место в ней завоевала команда легкоатлетов из УВСИНГ. Второе место досталось спортсменам НГДУ «Нижнесортымскнефть». Бронза у ЦПТО.

Общие итоги соревнований таковы: бесспорным лидером признана команда УВСИНГ. Второе место завоевали спортсмены НГДУ «Фёдоровскнефть». Бронзовая награда досталась легкоатлетам из санатория «Кедровый Лог».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 4 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии