92.0423   $ 76.4217





×
Общество
0

«Сургутнефтегаз» открыл не имеющий аналогов в стране и в мире Центр политехнического обучения

В учебном центре можно повысить квалификацию или же получить фундаментальные знания по 349 профессиям. Комплекс оснащен современными тренажерами, компьютерными классами, лабораториями. Ежедневно Центр политехнического обучения готов принимать до 500 обучающихся из числа сотрудников компании. 
Центр занимает территорию в 42 гектара и является уникальным не только для России, но и для мира в целом. В главном корпусе расположены 22 учебные аудитории с тренажерными комплексами. К примеру, учебный тренажер экскаватора или автомобильного крана может воссоздать любую как штатную, так и аварийную ситуацию. Помимо этого имеются компьютерные классы, оборудованные необходимыми рабочими программами, столовая, актовый зал и общежитие на 100 человек. 
Кроме учебных кабинетов в главном корпусе располагаются копии участков по добыче, подготовке и транспортировке газа, текущего и капитального ремонта скважин, по бурению скважин. Все они оснащены тем современным оборудованием, которое применяется на объектах в структурных подразделениях ОАО «Сургутнефтегаз». Благодаря этим комплексам, нефтяники после обучения будут иметь все необходимые практические навыки для работы на объектах компании. 
- Прежде чем перейти к проектированию Центра, мы с коллегами объехали множество подобных учебных заведений не только у нас в стране, но и за рубежом, - рассказал "Сургутской трибуне" заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз»по кадрам Михаил Кириленко. - Наша компания и автономный округ могут гордиться тем, что такой объект находится именно в Югре. Смело можно сказать, что учебному центру нет равных не только в России, но и в мире в целом.

Больше фотографий тут...

Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии