90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Сургутнефтегаз помог перепрофилировать часть Нижнесортымской больницы для борьбы с COVID-19

На базе Нижнесортымской участковой больницы начал работу инфекционный стационар для пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.
Перепрофилирование части лечебного учреждения осуществлялось согласно распоряжению губернатора Югры в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Содействие в обустройстве и перепланировке оказало ПАО «Сургутнефтегаз».

В короткие сроки, учитывая меры профилактики внутрибольничного инфицирования, были проведены строительные работы. Смонтированы буферные пространства между «красной» и «зеленой» зонами, для чего были установлены перегородки из огнестойкого гипсокартонного листа и гидроизоляцией с двойной обшивкой, двери с доводчиками. Помимо этого, выполнен частичный ремонт помещения с восстановлением настенной плитки, сменой линолеума, заменой оконных блоков с подоконными досками, светильников, смесителей, установлена душевая кабина.
В письме на имя генерального директора ПАО «Сургутнефтегаз» В.Л.Богданова коллектив Нижнесортымской участковой больницы выразил признательность и благодарность за оперативное реагирование нефтяников на обращение медучреждения за помощью, направленное 26 мая.






Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии