×
Экономика
0

Сургутнефтегазбанк 2019: от обновленных офисов до современных технологий

Сургутнефтегазбанк, согласно своей стратегии развития, обновил очередной операционный офис в г. Кириши. В конце прошлого года завершились работы по обновлению фасада офиса №11 на улице Ленина в г. Сургуте. Таким образом, входящий в лидеры региональных банков Тюменской области, а также в ТОП 100 лучших банков России, Сургутнефтегазбанк с опережением графика выполнил план по обновлению инфраструктуры офисов, которые сегодня предлагают своим клиентам комфортный уровень обслуживания.

«За последние годы мы обновили практически 90% наших офисов. В Сургуте открыли новые офисы на главных улицах города, тем самым удовлетворили спрос со стороны наших клиентов. В последние годы были жалобы от клиентов по локации офисов на Щепеткина и ЖД, людям не всегда было удобно ездить в эти офисы. Теперь клиенты с данных офисов переведены на обслуживание в новые, комфортабельные, современные офисы на улицах Мелик-Карамова и Киртбая. Здесь предоставлены все удобства для клиентов – свободные парковочные места, большой, светлый офис, рядом торговые центры, кафе, магазины, есть банкомат. Согласитесь, старый офис на улице Щепеткина морально изжил себя и находится в не очень удобном для клиентов месте, с маленькой парковкой, затрудненным выездом на дорогу, что доставляло много хлопот приезжающим в это здание. Сегодня старый офис продолжает работать. Этот офис выставлен на продажу, так как открыто новое подразделение на улице Мелик-Карамова.

Как показывают текущие тенденции, сегодня практически все коммерческие банки нацелены на развитие онлайн обслуживания клиентов – через сайты, мобильные приложения, и сокращают количество офисов. Сургутнефтегазбанк с прошлого года запустил мобильное приложение «СНГБ Онлайн», которое отвечает всем требованиям современных банковских технологий. В данном приложении можно выполнять банковские операции в режиме 24/7, в любой точке России и мира при подключении к интернету. В мобильном приложении СНГБ можно моментально перевести деньги родственникам и друзьям по номеру телефона или по реквизитам, оперативно осуществить оплату коммунальных платежей (в том числе и по QR-коду). Также легко открывать вклады со ставкой выше чем при открытии в офисе, подать заявку на кредит, контролировать движение собственных средств, узнать об акциях банка, осуществить покупку/продажу иностранной валюты по курсу московской межбанковской биржи, управлять брокерскими счетами и многое другое. Плюс, в СНГБ Онлайн можно отслеживать историю накопления СНГБ-бонусов и осуществить кэш-бек, то есть конвертировать в рубли и зачислить себе на карту.

Мы постоянно анализируем изменения в банковской сфере в части современных технологий. Поэтому, следующим стратегическим шагом Сургутнефтегазбанка может стать комплексный переход на онлайн обслуживание, в связи с чем возникает необходимость увеличения функций сайта и мобильного приложения банка. Сегодня мы активно работаем в данном направлении, чтобы завтра быть в числе первых», - прокомментировал последние изменения Председатель Правления АО БАНК «СНГБ» Андрей Король.

Теги статьи: #Сургутнефтегазбанк #СНГБ

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии