86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Сургутская часть конкурсной комиссии по выбору главы останется прежней

Читать «Новости Югры» в

Об этом сегодня сообщили депутаты городской думы. Они не видят повода для того, чтобы менять состав конкурсной комиссии.

От Сургута в комиссии будут работать депутаты городской думы Игорь Бруслиновский и Виктор Пономарев, которые в то же время представляют и крупнейшие предприятия города – Сургутнефтегаз и Газпром трансгаз Сургут. Компанию им составят председатель совета женщин Сургутнефтегаза Галина Галимова и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре, главврач местного перинатального центра Лариса Белоцерковцева.

В отношении представителей окружной власти, которые будут состоять в комиссии второго конкурса, заявлений пока не было. В ходе первого конкурса, напомним, делегацию из столицы региона возглавил первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов. С ним также приезжали глава окружного департамента внутренней политики Александр Скурихин, и.о. директора департамента госслужбы и кадровой политики Лариса Самохвалова и вице-спикер думы Югры Александр Сальников.

С датами проведения конкурса парламентарии пока не определились. Вероятнее всего они будут озвучены в следующую среду в ходе депутатских слушаний, предшествующих заседанию 29 января. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Выборы главы

Автор текста: Наталья Антонова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии