×
Общество
0

Сургутская филармония запускает праздничный марафон. Программа

Новый год — особенный праздник, который наполнен сказкой и волшебством, яркими декорациями и замечательными традициями. Добрая традиция приглашать горожан на яркий филармонический коктейль из мелодий сложилась и в Сургутской филармонии.

Праздничный марафон стартует 23 и 24 декабря премьерой музыкального капустника «Новогодняя весЕЛКА» в исполнении оркестра «Сургут Экспресс-Бэнд». Самые любимые песни споют солисты Сургутской филармонии. А помогут им ансамбль танца «Калинка» и ансамбль барабанщиц и мажореток «Дефиле-Бэнд».

26 декабря и 4 января встречайте Новый год с мировыми хитами прошлого. Праздничную концертную программу «Новый год в стиле АВВА» сыграет, споет и станцует блестящий состав исполнителей:  камерный оркестр русских народных инструментов «Былина», хоровая капелла «Светилен», ансамбль танца «Калинка», ансамбль барабанщиц и мажореток «Дефиле-Бэнд» и солисты филармонии. 

Традиция давать концерты в самый канун праздника была заложена австрийским дирижером Клеменсом Краусом еще в начале XX  века. Сургутская филармония поддержит эту традицию 28 декабря премьерой концертной программы «Новый год с симфоническим оркестром».

Новогодние каникулы — это не только салат «Оливье» и телевизор, но и возможность встретиться с друзьями в концертном зале, чтобы провести вечер под аккомпанемент  самых любимых новогодних мелодий. «Сургут Экспресс-Бэнд» ждет вас 5 января на программе «Чародеи».

В рождественский вечер 7 января в филармонии будет царить дух старинных святочных вечерок и гуляний. Самые любимые и узнаваемые народные песни, самые веселые народные танцы — в концертной программе «Коляда пришла» в исполнении ансамбля песни «Отрада» и ансамбля танца «Калинка».

Если вы еще никогда не отмечали Новый год в филармонии, спешите в кассу или на сайт: www.sfil.ru. Пусть в вашей жизни появится еще одна добрая традиция!






Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии