×
Общество
0

«Сургутская Трибуна» взяла четыре награды на городском конкурсе «Журналист года»

Жюри под руководством председателя Союза журналистов России Владимира Соловьева оценило более 200 работ. Все они выходили в печать, теле и радио эфир на протяжении 2019 года.

200 работ и всего 17 победителей. Конкурсное «сито» в этом году получилось, действительно, очень мелким. Но коллективу «Сургутской трибуны», между тем, удалось взять сразу четыре номинации. Причем две из них по достоинству получил бессменный фотограф старейшего городского издания  — Александр Онопа. 

В этом году наш фотокорреспондент уже в четвертый раз стал обладателем номинации «Объектив мастера им. Юрия Мингалева» — городского конкурса профессионального мастерства среди журналистов. В его копилке профессиональных достижений также хранятся две аналогичные окружные награды и одна — от Сургутского района. Но главная номинация, к которой Александр шел на протяжении 22 лет работы в профессии, — это звание «Персона журналистики». Она присваивается только один раз и далеко не всем. Номинант должен быть не только профессионалом, но и активным общественником в профессиональной среде. 

«Светом добра наполнила нашу жизнь» в 2019 году Анастасия Аладинская. А «Надеждой года»стала Екатерина Фомина, победив в конкурсе среди начинающих журналистов.


Журналист года – 2019: Елена Семенова (радио), Дарья Давыдова (телевидение), Марина Мельниченко (печатные СМИ). Лучшим СМИ года стала телекомпания СТВ.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии