×
0

Сургутские байкеры официально закрыли мотосезон

В Сургуте состоялось первое в мотоистории муниципалитета общегородское закрытие сезона. По подсчетам организаторов, в «прохвате» по центральным улицам приняли участие свыше 150 байкеров из таких клубов, как «Райдо МСС», «Вольное братство МК», Free Wanderers RC и «Al-kashi Сургут».

После заезда по городским артериям сургутские байкеры, к которым присоединились братья из Лангепаса, Нефтеюганска, Нижневартовска и Покачей, приняли участие в торжественном закрытии сезона. По традиции не обошлось без конкурсов. Первые, конечно же, на мотоциклах: змейка на скорость и толкание бочки. Дальше силовые конкурсы: перетягивание каната и толкание гири. Проверили байкеры и военную подготовку: сборка автомата и метание ножей.

- Мероприятия с «прохватом» удались на славу, теперь можно ставить байк в гараж на зиму с чистой душой, - отметил соорганизатор закрытия мотосезона Александр Онкин.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться