89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Сургутские энергетики наймут садовников для ухода за Аллеей Победы

Губернатор Югры Наталья Комарова и генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко официально открыли в Сургуте Аллею памяти и славы, посаженную энергетиками накануне 9 мая. 

Энергокомпания облагородила яблоневым садом участок в две тысячи квадратных метров на подходе к городскому парку «За Саймой». 

Мы решили создать аллею к 75-летию Победы, решили, что это отличное место. И получилось удачно, как нам кажется. И хотим показать вам еще один благоустроенный объект - где можно было бы посидеть, встретиться с друзьями и так далее. Здесь очень красиво, особенно когда цветут яблони, - провел экскурсию по аллее Алексей Солдатенко Наталье Комаровой. 

Он также рассказал о планах компании по дальнейшему благоустройству территории: уже нынешним летом сквер планируется оснастить динамиками для трансляции музыки, бесплатным вай-фаем, зимой аллея будет подсвечиваться иллюминацией. Кроме того, энергетики планируют заказать и памятный монумент, посвященный юбилей великого события в истории советского народа. 



Губернатор поинтересовалась у руководителя энергокомпании, кто будет ухаживать за объектом благоустройства: город или бизнес. 
Выяснилось, что и содержание аллеи компания берет на себя. В том числе - и специализированный уход за зелеными насаждениями. 

Энергетики пообещали принять на работу специалистов, которые бы этим вопросом занимались, в том числе - и озеленением внутри территории. 

Теги статьи: #Югра #Сургут #Аллея

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии